Главная » Мероприятия » Создание специализированного медико-реабилитацио...

Создание специализированного медико-реабилитационного кластера, на территории Экофермы «Три Сестры»

16 октября, сего года. Команда Группы Компаний "ГРАНД", с дружеским визитом, посетила друга и партнера.

Леди Рунета Наталью Кутушеву,
основательницу и владелицу Экофермы "Три сестры", которая стала не столько бизнесом, сколько образом жизни для семьи. Тот факт, что создавалась она как семейная усадьба, в первую очередь для себя, потому что хотелось свежего воздуха и натуральных продуктов, задает определенный стиль. За 3 года существования экофермы хозяева обжили участок в 25 га: построили три дома, зарыбили 5 прудов, преобразили ландшафт, построили теплицы. 
Приехать в «Три сестры» значит не только попасть в простую деревенскую жизнь, но и получить возможность завязать дружбу с замечательными людьми.

В составе Команды:

Родион Гайдар, - 
Член попечительского совета детской городской клинической больницы № 13 им. Н.Ф. Филатова, 
Глава попечительского совета Национальной Ассоциации организаций больных редкими заболеваниями «Генетика»
Член Русско-Азиатского Союза Промышленников и Предпринимателей( РАСПП)
Член Российско-Арабского Делового Совета (РАДС)
Экономический клуб Германии в России “Wirtshaftsclub Rusland e.V”, Член Наблюдательного Совета (до 2014 года)
Член Еврейского делового клуба SOLOMON.help
награжден медалью МВД России «За отличие в службе», приказом Главнокомандующего внутренними войсками МВД России, генерала армии Н.Е. Рогожкина.
Руководитель направления Онкология, Неврология, Нейрохирургия, Пластическая хирургия, Косметология, Стоматология Компании ООО «ВЕТА-ГРАНД»( www.фотодитазин.рф )
специализируется в области научно-исследовательских разработок и производстве биотехнологической продукции, в основном препаратов медицинского назначения и специализированных биологически активных препаратов, обеспечивающих коррекцию наиболее значимых нарушений в организме человека.

Татьяна Малова, -
Генеральный директор ООО «ВЕТА-ГРАНД».
Компания входит в ОАО «Группа компаний «ГРАНД», специализируется в области научно-исследовательских разработок и производстве фотосенсибилизатора нового поколения «Фотодитазин».
Руководитель органа по сертификации Системы добровольной сертификации «МАРКА ГОДА». 
Член Экспертного Совета Ассоциации предприятий сферы охраны здоровья и социального благополучия граждан «Социальный Конвент».

Анвар Самандаров, -
www.amgen.ru

Амджен - биотехнологическая компания, занимающаяся разработкой и производством инновационных лекарственных препаратов.
Миссия компании Амджен - служить пациентам. Амджен представляет собой пациентоориентированную организацию, в основе деятельности которой лежит наука. 
Темой встречи стал вопрос, о возможном создании специализированного медико-реабилитационного кластера. Предполагается, что проект будет реализован на территории Экофермы.
Кластер будет работать в направлении life science (науки о жизни). В нем предлагается одновременно развивать прикладную медицину, фармацевтику, биотехнологии, совершенствовать медицинскую технику и оборудование.
В течение нескольких лет на территории Экофермы планируется разместить научные клиники, специализирующиеся на лечении самых тяжелых заболеваний.

Создание специализированного медико-реабилитационного кластера, на территории Экофермы «Три Сестры»Создание специализированного медико-реабилитационного кластера, на территории Экофермы «Три Сестры»Создание специализированного медико-реабилитационного кластера, на территории Экофермы «Три Сестры»Создание специализированного медико-реабилитационного кластера, на территории Экофермы «Три Сестры»Создание специализированного медико-реабилитационного кластера, на территории Экофермы «Три Сестры»Создание специализированного медико-реабилитационного кластера, на территории Экофермы «Три Сестры»Создание специализированного медико-реабилитационного кластера, на территории Экофермы «Три Сестры»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес: село Мещерино Ступинского района Московской области. 

Расстояние 114 км от МКАД по трассе Москва-Дон

или 93 км по Новорязанскому шоссе.

 

 

"ВЕТА-ГРАНД" © 1993 - 2016. Все права защищены.