Обратная связь
ФОТОДИТАЗИН
Инновация в медицине
Новости
04.02.2020
4 ФЕВРАЛЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С РАКОМ
Всемирный день борьбы против рака учрежден в 2005 году Международным союзом по борьбе с онкологическими заболеваниями, чтобы напоминать всему миру о важности этой проблемы.
Раковые заболевания считаются второй из основных причин смерти в мире. В 2018 году от онкологии, согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), умерли 9,6 миллиона человек. Россия находится на пятом месте по числу смертей от раковых заболеваний. Еще хуже дело обстоит в Китае, Индии, США и Японии. Меньше всего от рака умирают в Новой Зеландии. Самое важное - это вовремя обнаружить проблему.
Фотодинамическая терапия (ФДТ) является одной из самых эффективных и щадящих методов лечения онкологических заболеваний. В случае рака кожи, ФДТ - это возможность убрать опасное образование с максимально возможной деликатностью. ФДТ основана на селективной деструкции патологических клеток, которая происходит в результате фотохимического воздействия при взаимодействии накапливающегося в клетках фотосенсибилизатора (Фотодитазин®) и активирующего его света с определенной длиной волны. В результате фотохимической реакции происходит генерация синглетного кислорода внутри клеток и образование свободных радикалов, повреждающих мембраны и органеллы клеток, наиболее интенсивно накопивших ФС, вызывая их гибель по механизму некроза и апоптоза. Селективность накопления ФС обеспечивает избирательность повреждения опухоли и минимальное поражение здоровых тканей при проведении лазерного облучения.
Фотодинамическая терапия дает органосохраняющее, функционально и косметически щадящее лечения без ущерба онкологическим результатам.
Больше новостей в Instagram: @fotoditazin
#ФДТ #фотодинамическая терапия #фотодинамика
23.01.2020
XXXVII НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «СОВРЕМЕННАЯ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИЯ И МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ СВЯЗИ»
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «Современная дерматовенерология и междисциплинарные связи».
Она пройдёт в Москве 30-31 января 2020 г., в гостиничном комплексе «Золотое кольцо».
Цели конференции:
- Обмен научно-практическим опытом, новые передовые достижения в дерматологии и косметологии.
- Диагностика, лечение, реабилитация и профилактика дерматозов, налаживание междисциплинарных контактов.
- Презентации, мастер-классы и сателлитные симпозиумы.
Участие для специалистов бесплатное, подробнее по ссылке: https://u.to/8BdMFw
Больше новостей в Instagram: @fotoditazin
#ФДТ #фотодинамическая терапия #фотодинамика
31.12.2019
C НОВЫМ 2020 ГОДОМ!
Коллектив Вета Гранд желает Вам много счастливых перемен, спокойствия, легкости в душе и теле. Пусть каждое мгновение будет неповторимым - сделайте его неповторимым сами!
Больше новостей в Instagram: @fotoditazin
#ФДТ #фотодинамическая терапия #фотодинамика
12.11.2019
XXIII РОССИЙСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС
Коллеги! 12-14 ноября 2019 г. в Москве проходит XXIII Российский онкологический конгресс в международном выставочном центре КРОКУС ЭКСПО.
Российский онкологический конгресс – крупнейшее национальное мероприятие в онкологии в Европе. В 2018 году более 5000 онкологов приняли участие в работе конгресса.
Конгресс проводится Национальным медицинским исследовательским центром онкологии имени Н.Н. Блохина и Российским обществом клинической онкологии под эгидой Ассоциации онкологов России.
На конгрессе планируются выступления ведущих специалистов России и Европы, которые в своих докладах рассмотрят современные аспекты диагностики и лечения злокачественных опухолей. Планируется проведение выставки крупнейших фармацевтических компаний, представленных на российском рынке.
Больше новостей в Instagram: @fotoditazin
#ФДТ #фотодинамическая терапия #фотодинамика
15.10.2019
CЕМИНАР ПО ФОТОДИНАМИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ
Коллеги, приглашаем Вас на практический семинар по фотодинамической терапии, который будет проходить 07 ноября 2019 г. с 10:30 до 17:00.
Место проведения: г. Москва, г. Москва, ул. Дубининская, дом 27, стр.1.

Рады представить Вам приглашенного специалиста:

Странадко Евгений Филиппович
- хирург-онколог, д.м.н., профессор, академик ЛАН РФ, руководитель отделения лазерной онкологии и фотодинамической терапии ФГБУ «Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА».

Лауреат государственной премии в области фотодинамической терапии.

В 2011 году получил Премию Правительства Российской Федерации в области науки и техники "За разработку и внедрение медицинских технологий флюоресцентной диагностики и фотодинамической терапии в онкологическую практику".

Представляет авторский курс:

«Фотодинамическая терапия – новый органосохраняющий метод лечения злокачественных опухолей и не опухолевых заболеваний».

Так же в курс фотодинамической терапии входит обучение применения в различных областях медицины.

На практическом однодневном семинаре Вы сможете получить теоретические знания и освоить применение в практической сфере новейших методов фотодинамической терапии.

Обучение проводится на лазерных системах последнего поколения Кристалл.

Подробнее:
https://www.kristall-2000.ru/pdt-training

Телефон: (499) 707-79-67.
По окончании обучения вы получите именной сертификат производителя!
Больше новостей в Instagram: @fotoditazin
#ФДТ #фотодинамическая терапия #фотодинамика

Новости 1 - 5 из 12
Страницы:
Контакты
Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Instagram Википедия Наши контакты
Для пациентов Презентации Научные работы Поиск по сайту
ПнВтСрЧтПтСбВс
Смотреть календарь событий
Фрагмент опухоли в окружении клеток здоровой ткани
Введение ФОТОДИТАЗИНА. Избирательное накопление в опухоли
Облучение пораженной ткани длинноволновым красным излучением
Образование активных форм кислорода. Индукция некроза в клетках опухоли
Избирательная гибель клеток опухоли в окружении здоровой ткани